外国语学部开展国家安全教育专题党课学习

发布时间: 2023-04-13      访问次数: 286

值第八个国家安全教育日到来之际,外国语学部党支部于412日下午开展了国家安全教育专题党课。支部副书记胡文婷同志带领支部全体党员教师和部分群众教师共同学习了国家安全相关知识,包括加强政治安全和生物安全管理的意义。通过集中学习,教师们了解了设立国家安全教育日的重要意义、危害国家安全的行为以及如何维护国家安全。教师们表示,此次学习不仅警示我们要防范和制止危害国家安全的行为,更提醒我们要在日常教学中贯彻落实总体国家安全观,提高学生维护国家安全的意识,加强社会主义文化建设,引导大学生形成正确的世界观、人生观和价值观,增强“四个自信”。   /文 外国语学部党支部)