大学英语教研室开展新学期课程教学研讨活动

发布时间: 2024-02-21      访问次数: 10

新学期伊始,我部大学英语教研室于220日下午进行了新学期大学英语课程教学研讨活动。为确保教学计划的顺利实施,提高大学英语课程的教学质量,刘俊汝老师就开学前课程准备工作和注意事项进行提醒和强调;胡文婷老师领学了新修订的《南京医科大学康达学院学士学位授予实施细则》中的大学英语相关内容,另外还提出了丰富线上课程教学资源的要求并分配了相关任务;集体备课主讲人王峰老师就本学期课程第一单元教学相关内容、语言点、教学重难点等方面进行了介绍和讲解,其他任课老师也就教材中的相关问题进行深入交流和探讨。                                                                  (图文:刘俊汝  审核:张慧)