外国语学部开展“我为同学做实事”学风建设主题活动

发布时间: 2024-03-18      访问次数: 10

为推动外国语学部学风建设,提升学生专业学习,3月17日下午,外国语学部于11栋107教室开展“我为同学做实事”学风建设主题活动。

活动第一部分是学风建设主题班会,同学们围绕明确学习目标、提升学习感悟等探讨了班风建设相关问题。第二部分是专业学习相关的互动游戏,包括“流动的单词”“见字如见面”和“自己的诗”,同学们共同合作完成单词接力,用英文撰写诗词等。同学们纷纷表示,活动目标明确,同时又寓教于乐,对专业学习助益良多。

外国语学部将“我为同学做实事”活动主旨落实到实处,通过开展班风学风建设活动,提升学生思想觉悟,分享英语学习方法心得,增进同学间沟通交流,促进英语专业学风再上新台阶。

(撰稿/曹永恒、徐格图片/经陈桦;审核/张慧