外国语学部举办出国留学专题讲座

发布时间: 2024-10-11      访问次数: 10

为满足学生升学深造的需求,帮助学生更好地了解出国留学政策,10月10日下午,外国语学部在大礼堂举办“拓宽国际视野 助力成长成才”主题出国留学专题讲座,邀请领课教育教学团队为学生解析出国留学形势,并介绍雅思学习方法。讲座由学部冯新平副主任主持。

领课团队的周璐老师从实际情况出发分析了出国留学的意义和其带来的影响,并对如何利用留学时间等话题进行解答。刘恒老师围绕雅思考试,通过典型考题进行生动讲解,帮助学生打破对雅思口语模块的刻板认知,突出思维模式的重要性。最后,冯新平副主任进行总结,启发同学们拓宽视野,扩展思路,规划未来。

本次讲座内容丰富、实用性强,让同学们对出国留学有了更加全面和深入的了解,也对同学们未来的留学规划提供了有力的指导和帮助。

(撰稿/赵雅丽、曹永恒;图片/陈震文;审核/张慧)